La Cucina…

 

I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri,  sono basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.

Sul  Menu trovate sempre  gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.

Inoltre, seguendo le stagioni,  l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta” e un menu nostrano tutto da scoprire.

Abbiamo sempre attivo anche il servizio Take Away e organizziamo catering per eventi, che possono essere matrimoni, battesimi, aperitivi o cene aziendali con proposte personalizzate che si adattano alle vostre esigenze.

Carta invernale da febbraio

 

Le nostre proposte menu per la primavera 2025

Qui potete trovare anche le nostre offerte riproposte per l’asporto.

.. e la cantina dei vini

La nostra cantina dei vini offre un’ampia selezione di vini del Territorio e della vicina Penisola.

Bollicine e vini passiti fanno da cornice a Merlot e altri vitigni conservati nelle cantine del Crotto.

Come scelta aziendale abbiamo deciso, dove possibile, di sostenere il Ticino e la Svizzera proponendo bollicine nostrane.

Carta vini da settembre 2024

Carta bevande dealcolate